Любила тебя

Любила тебя
Себя не щадя,
А в ответ получила
Одни лишь слова …

Не про чувства нежные –
А огонёк внутри теплился –
А про что-то небрежное,
Совсем для меня неуместное.

Два года прошло…
А я всё отмечаю,
Что память моя
Тебя выдвигает.

Твой образ скромно выдаёт,
О том, как ты сейчас живёшь,
И с кем, и почему.
И сколько можно моему

Воображению шутить так.

 . .08.05г.


Рецензии