Стихи для Кевина

Раз, два, три, четыре, пять
Отправляйся, Кевин, спать.
Маме, папе "Gute Nacht"
Und bis Morgen, schlaf bis Acht.


-------------------------------


Коль в лесу косматый мишка
Бойся ты его, сынишка.
А из плюша мишка-душка
Это Кевина игрушка.

...............................


Рецензии