Весна

вновь пахнет лес живицею сосновой,
А солнце теплое подтачивает снег,
И входит в нашу жизнь с весною новой
Такой же новый 21-й век.

Наполнен день капелью сумасшедшей,
И не понять, о чем тот звонкий плач –
То ли рыданье по зиме ушедшей,
То ль радость, что вернулся первый грач.

Взбодрились наши заспанные души,
От зимнего отряхиваясь сна.
Остановись на миг и птиц послушай –
Вернулась долгожданная весна.

2.03.01г.


Рецензии