Кредо

Сколько в мире еще неизвестного,
Неопознанного,интересного,
Что открыть пока предстоит!
Нет,не надо мне тихой пристани-
Сердце жаждет добится истины:
Из чего этот мир возник.
Не боюсь я путей нехоженых!
Только трус кричит:"Осторожнее!",
Закрывая от солнца свой лик.


Рецензии