Bigwigs

Эти люди — шлакоблоки,
Но ведут себя как боги.
Многолики, многобоки.
Для них — ровные дороги.

Потому что в Мерседесах,
И о них горланит пресса,
На судах и на процессах.
Ходят дочки их в принцессах.

Ручки этих дядек в бяке,
Тянутся “наверх”, собаки,
То есть к власти, к самой каке.
И, бывает, что до драки…

Иногда их убивают,
Из ТТ в упор стреляют,
Но по ним и не рыдают,
Это даже одобряют.

Жизнь простая как амеба
У простого бизнес-жлоба…


Рецензии