Стихи для Кевина
И хотел слететь уж вниз,
Но в окошко посмотрел
Кевин в это время ел -
Каша на бровях, ушах,
На футболке, на руках.
Молвил строго Воробей
- Безобразничать не смей!
Не опрятный ты малыш,
Отправляйся в ванну, кыш!
Свидетельство о публикации №105081700710