Нетелефонный разговор
Измученность и усталость..
Растерянные обрубки,
И все что от них осталось,
Пучки оголенных нервов
Топорщатся в темень жалко..
Не станет однажды верным,
Хоть раз перегнувши палку
Поправший чужую волю..
В путь искренности не ступит.
До чьей там далекой боли
В мирах параллельных судеб?
Смешно и порой обидно...
Кидается коброй злоба,
А страшных зубов не видно
До смерти и до озноба.
Кому там какое дело?
Пусть хлынул потоком горным
Из трубки карманный демон.
Не страшный ведь...просто гордый.
Свидетельство о публикации №105081700696