Смерть друга
Холодной вечности дыханье
Не скрасит этих слез пустых
Тяжелых куполов сиянье
Под звон святых колоколов
Я разрываюсь в немом крике
А знаешь? Мне не нужно слов
Страдания, как правило, безлики
Не дай, вернутся мне туда опять
Я не хочу тебя терять, ты знаешь
И в лихорадке вспоминать
Как то, что есть в осколки разбиваешь
Свидетельство о публикации №105081700690
Смирнова Маришка 10.02.2006 16:35 Заявить о нарушении