Прошло пять дней
Прошло пять дней. Опять на пике
Я биоритма моего.
Душа горит! И свет на лике!
Хочу писать! О чём? С чего?
Начальству должное воздать?
Но что этим изменим?
Другим уже его создать
Не сможем, не успеем…
Ему бы сесть на плечи нам!
Нести б его нам, маяться!
Оно ж по нашим головам
В “болото” забирается!
Утопит голову ногой,
Другая вдруг сама уйдёт!
А третья голова с тоской
Глаза закроет и уснёт…
Копилку памяти раскрыл,
Подумал – в чём тут дело…
Перо, бумагу отложил -
Писать мне расхотелось…
Свидетельство о публикации №105081700069