Американский летчик

Бытует мнение, что там летать опасно.
Ты там никто, сопля в полете, аист,
Ощипанный, как порно, безобразный.

И алюминий, сверхлегкий и сверхпрочный —
Бумага туалетная. Ему
Не защитить твой зад порочный.

Поэтому, браток, держись за мной.
И если что — ей передай потом,
Что я не просто дубу дал, а — как герой.


Рецензии