Простуда

Как в страшном сне
В тебя влюбилась.
Мечтала,плакала,ждала.
Рукою слёзы утирала,
И снова плакала-любя.
А по щекам текли ручьи.
Они,как солнце,горячи.
Любви последние надежды
Я сохраню,я не отдам.
Я не люблю тебя,как прежде,
Но прошлого я не придам.
Прошла любовь.И слёзы,
И обиды.
И всё,что было между нами-
Как вода.
Ушло и утекло.
Последнюю простуду
Я вылечу наверно скоро.
А быть может,никогда...
10.11.04


Рецензии