12

Август. Звезды срываются, падают в море.
Сентябрь. Воздух застыл в ожидании горя.
Октябрь. Пестрые листья, карнавал смерти.
Ноябрь. Смерть – это то, что сейчас. Поверьте.
Декабрь. Не помню… Покой… Тени и свечи… Меня нет.
Январь. Ад, шум, пирушки… Испепеляющий свет.
Февраль. Предчувствие жизни. Дрожат после пьянок колени и руки…
Март. Родился… Серое небо… Мысль о бессмертии, скуке…
Апрель. Теплые вечера — ностальгия по небытию.
Май. Это жизнь. Работа запоем. Шиповник цветет. Много пью.
Июнь. Куда девать всю эту жизнь?.. Кипит жара…
Июль. Мятые простыни… Саван… Созвездия… Мошкара…
Август. Звезды срываются, падая на черные листья….
To be continued N times in N variations.


Рецензии