С Днем Рождения С
Много раз приходила осень
Я гнала ее сигаретами
И закрашивала проседь
Убегала от сердца, падала
Выла с ветром, тушила мосты
Выгорала дотла в пекле адовом
Рвала на куски холсты
Убивала любовью молодость
Шла на плаху, цепями звеня
Я не в силах уменьшить пропасть,
Что легла от меня до тебя
С днем рождения. Этим летом
Я приду к тебе в виде снежинки
Будешь гнать меня сигаретами
И заезженными пластинками…
Свидетельство о публикации №105081700641
Андрей Февральских 15.09.2005 10:52 Заявить о нарушении