Нелюбимому

Как любить мне тебя?
 Как любить?
 Как с тобою нам жить?
Как нам быть?
Я мечтаю во сне,
 наяву,
Как с другим
я всю жизнь проживу.
 Как промчатся года,
 как вода.
Как умрём в один день-
Не беда…
О другом мысли все и мечты.
 Он – любимый, родной,
А не ты.


Рецензии