Мы не знакомы почти...

Мы не знакомы почти. А жаль.
 Что в душе моей? Грусть и печаль.
 Грусть в душе – оттого, что зима.
 А печаль отчего? Я не знаю сама.

Мы знакомы с тобой пять часов.
 И теперь ты – герой моих снов.
 Мы чужие с тобой.
 А во всём виновата зима.
 Отчего же весны я так жду?
Я не знаю сама.


Рецензии