Наш президент

Наш президент мне мил и гож.
Ни на кого он не похож!

Всегда прекрасен и любим.
Нам он всем необходим.

Он бесстрашен, умный очень.
В общем, идол для рабочих!

На него равняться можно не пытаться.
Нужно лишь стремится, многому учиться.

Как преступника поймать.
Как зарплату выдавать.
Террориста обезвредить.
И в Китай быстрее съездить.

Навести везде порядок,
Ведь Россия не подарок.
Здесь развал и там бардак.
Будто на перекосяк.

Но президент у нас хороший.
И не сядет он в галошу.

Работать будет жадно!
Оно и нам отрадно!

ВВП не утомляется.
Успехами лишь славится

Мы его поддержим!
В голод, зной и стужу, Путин всегда нужен!


Рецензии
и я за президента я думаю что он нужен ...
или не так я думаю:)

Екатерина Благова   05.10.2005 17:46     Заявить о нарушении