Чужие дали Победная песня лица кавказской национальности
Среди улыбок поутру,
В краях, где все живут медведи
И я тебе, как прежде, вру.
В мобильном царствии свободы
И в личных поисках любви
Страдают счастием уроды
И улетают корабли
В прокинутые вальс-далека,
В забытый секс-эксперимент.
Кто виноват, что жизнь жестока
И в кайф в ней только клей "момент"?
Усталые снегов вершины?
Убитый злостью альпинист?
Искать для личности причины
Не нужен даже "Коммунист".
Уйдем всуе в чужие дали,
Возьмем чужие корабли.
Ведь как мы яхту не назвали,
К победе все-таки пришли.
Победа зла. Эксперименты
Она не терпит над собой.
Но для нее нужны те ленты,
Тот пулемет и мы с тобой...
Свидетельство о публикации №105081700548