Школа
И детство вместе с ними уходит.
И я больше не вернусь никогда
В коридоры, где радость проходит.
Не услышу я громких звонков,
Звук которых со мною расстался.
И не сделаю больше шагов
В класс родной, где мой учитель остался.
Свидетельство о публикации №105081700547
с теплом,
Александр Зенкевич 23.08.2005 15:14 Заявить о нарушении