Плач Людмилы

Завтра снОва чуть свет ...?! – Н-е-е-т!
Что жь, теперь никогдА ...?! – Д-а-а!
Как же тАк, почти сЕмь лет
я спешила с утрА сюда.
Может снИтся всё мне? –Н-е-е-т!
Значит это не сОн? – Д-а-а!
Не открою свой «кАбинет»
и для фирмы не будет вреда!?
И теперь можно спАть ...?! – Д-а-а!
Ой, не верится мне ... и пусть!
Как же все ... господа?– беда,
без меня будут здесь ...? Боюсь!
Будут меньше сорИть? – Н-е-е-т!
Что же, сами местИ ...? – Д-а-а!
Кофе сами варить ...? – Бред,
... значит денег у фирмы нет.
Ведь «зряплата» моя ...!? – Да-а-а!
У других такой нЕ было! – Н-е-е-т!
Экономия - «как с куста»!
И проблем никаких нет.
Значит, завтра весь день сплю!
И чуть свет не спешу никуда ...!
Я вас очень ..., всех очень люблю!
Всех Вам благ и ... Пока, Господа!
 


Рецензии