Это-земля!
там блеск, но все от куда?
Из сердца солнца светлого
из образа Земли небесного
там создана великая Страна
цветов из нежного добра
любви, весенних поцелуев
душевных встреч, поток их неминуем
Она мечта прозрачного Творца
Адаму с Евой жизнь дала
лагуной цвета - нежность бирюза
и райский сад, запретного плода
ты искушение знала мирная Земля
в греху, и в крике родила дитя
улыбкой счастья, чаша полная твоя
ты мать Природы - Житница моя
Ты золото, ты слиток серебра
ты изумруда блеск - о, ты Земля!
ты чудо - Жизнь, твоя пора
ты можешь много, но одна!
К тебе поклон, наш дом Земля
к тебе вся Истина моя полна
ты создана для светлого тепла
ты храм науки и Творца
ты эталон любви для человека
Страна листвы у синего, у неба
Венец творений во Вселенной
Ты мир и грезы, будь - Счастливой!
Свидетельство о публикации №105081700528