Силуэт в окне
Как буд-то видя вней
Знакомый силуэт не так
Давно ушедших дней?
Не плачь у темного окна,
Остря до боли взгляд.
Тот, что ушел в немую ночь,
Уж не придет назад.
Пути его в лучах Луны
На карте нет, поверь.
Он не оставит за собой
Ни следа на траве.
"Пусть время повернется вспять,
Пусть будет все не так!
Пусть он придет, я дверь на ключь
Не буду закрывать!"
Но все течет само собой
На проклятой земле,
И он ушел, и ты молчишь,
И плачешь в темноте.
Свидетельство о публикации №105081700513