Первая встреча Иван царевича и

*** Первая встреча Иван царевича и
Василисы Премудрой.***

Мы с Тобою,… сидим на полянке.
Строишь глазки мне,
А я,… - подлянки.
Не могу я с тобой по другому.
Мне с тобою хочется… рому (=в кому).

Вот сидел бы с тобой я,… по пьянке.
Я б,… лежал бы уже, на… полянке.
Ублажал бы, и …требовал ласки.
А Ты, снова бы… строила глазки.

Все могло бы, ведь быть по другому.
А с тобой мне так хочется… к дому.
Я тебе бы рассказывал сказки,
А Ты , снова бы строила глазки.

Не ищи узелков на изнанке,…
Наших чувств, суета на полянке.
Час с тобой мы играем в гляделки,
Рядом замерли птички, и белки.

Как случилось все?… Помню, по пьянке.
Мы лежали с тобой, на полянке.
Видно в раз этот выпил не слабо,
Ты такая Прекрасная… - ЖАБА!

В мою стрелку вцепилась, из лука.
Хоть царевич – дурак, пусть – не скука.
И ты снизу глядишь,… свысока,
А я стрелки жую (=ищу),… чеснока.

Мы с тобою одни,.. на полянке.
И чего не бывает по пьянке.


Рецензии