Особенности раздельного отдыха

*** Особенности раздельного отдыха…***
(Краткое содержание:
Жизнь без ВАС,… веревкою без мыла,
Шею трет, ну как тут не напиться?
Видеть ВАС?!. – Прекрасно это было.
Что ж, теперь? В стакане утопиться?…)

( ОЙ!) Ты лЯжи себе спокойно,
Моя милка, на пляжУ.
Я веду сЯбе дАстойНА,
И пА девАчкам хАжу.

( Ой!) Ты лежи себе спокойно,
С кем захочешь на пляжу.
Средь твоих подруг достойно
Я свой отдых провожу.

Сексом Запад нас пугаИт,
Что любви на свете нет.
Срам какой – то предлагает:
СвинХер – ПРОмисКУитет.

А, Ты лежи себе… достойно,
Среди голых на пляжу.
И веди себя достойно,
А то, я тебе рожу!

А ты лежи, себе спокойно,
Без тебя я торможу.
И,… за … утюгом, к соседке,
Третий день не захожу…
 
 


Рецензии