Сильное впечатление

*** Сильное впечатление…***
(Еду в троллейбусе, а по улице спешит
куда – то прекрасная Незнакомка.
У нее в руках Королевский большой
Бутерброд, и она пытается его целиком
Поместить прямо в рот…. Я , сам бывает,
Ем мороженое на ходу. Неужели со стороны
Это выглядит так же,… захватывающе?!,)

Весь облик, Твой срывает маски,
Пленяет черствые сердца.
Твои пленительные глазки,
И … бутерброд,… на пол лица.

Тебя я вижу, будто в сказке,
И вспоминаю без конца
Твои… волнительные глазки,
И бутерброд,… на… пол лица.

Мы так и не дошли до ласки,
Но поразила,… молодца!..
Твои взволнованные глазки,
И бутерброд,… на пол лица.


Рецензии