Дрожит рука с наполненным бокалом...
И сердце замирает от тревоги.
Моя душа – как ниточка накала:
Куда не тронь, - везде одни ожоги.
Блестит слеза на смоляной реснице,
И сигарета искажает образ.
В который раз до чертиков напиться,
Чтоб сократить немыслимую пропасть.
Сожму в кулак хрустальное творенье.
И взгляд застынет на кровавых струях.
…Минуты счастья, годы сожаленья
И тысячи соленых поцелуев.
16.07.2005
Д. Б., А. С.
Свидетельство о публикации №105081700498
Ккареглазая 17.08.2005 16:01 Заявить о нарушении