Деньги и страх

Вот денег ты и накопил,
При этом может быть убил
Ты душу нежную свою,
Честь и благородство с совестью.

А если счастье в тех деньгах?
Ведь они ещё даруют страх,
Страх за себя, детей, родных,
Таких всех милых и живых.

Страх и за то, что вдруг найдут
И ключ к нему приобретут
Тому вот счёту дорогому,
Такому нужному, родному.


Рецензии