Человек своей империи

Я умерла в начале серии,
Я умерла в начале жизни...
Где строятся мои империи,
Где зеркала по виду призмы.

Я не воскресну - платье белое
И рукава неимоверные...
Мое печальное и зрелое..
Мои богини вечно верные.

Я человек своей империи,
Я человек, но без истории.
Мои безумные истерии,
Как будто свечи в крематории.


Рецензии