Я не поэт

Я не поэт, и не смогу расскрасить ночь,
И яркие краски вряд ли мне в этом сумеют помочь,
Я не смогу найти слова, чтоб рисовать ее портрет.
Я не поэт, я не поэт.

А Осень ждет, когда начну писать стихи,
Раскрасит листья в красный цвет и разольет свои духи.
Я брошу листья на столе и недописаный куплет.
Я не поэт, я не поэт.

Она пришла издалека, была дорога не легка,
И будет плакать до утра, смывая Лето со стекла,
И до рассвета будет ждать когда в окне зажжется свет.
Я не поэт, я не поэт.

Пиши Любовь, рисуй мечтами город снов,
И отыщи для красок Ночи кисти слов.
И окрылит сплетение фраз печальной музы силуэт.
Я не поэт, я не поэт.


Рецензии