Мне...

Мне грустно, когда я знаю,
Что ты опять не со мной,
А проводишь веселое время
В компании подруги другой.
Мне больно, когда ты говоришь
О какой-то чужой, не о мне.
Мне страшно, когда ты молчишь
Каждый раз со мной наедине.
Я страдаю при встречи с тобой,
И за это я мучаю себя.
Только знай, единственный мой,
То, что я люблю тебя!


Рецензии
Достойно 14-ти летней девочки. РИФМА-НИЧТО ЧУВСТВА-ВСЕ!

Антон Поликарпов   17.08.2005 11:19     Заявить о нарушении