Размышления о смерти

Что-то не то...
И что-то не так...
Жизнь моя рушится,
Но она - лишь пустяк.
Мои звезды не светят,
Все погасли они.
Может там меня встретят
Их родные огни?
Смерть - это сон,
Он виден лишь мертвым.
Прекерасен ли он?
Надеюсь, спокоен...
Нет мыслей и времени,
Нет мельканья планет,
Может, она меня вырвет
Из этих тенет.


Рецензии