Бежит, бежит, бежит тропинка

Бежит, бежит, бежит тропинка
По полю, лесом, вдоль реки.
Какие чудные картинки!
Как мысли светлы и легки!
Куда ведет меня? Не знаю.
Причудлив каждый поворот.
На ней нашел ключи от Рая,
Точнее от его ворот.
На холм взойду, пройду оврагом.
Лишь пот рукой смахну с лица.
Иду неспешно. С каждым шагом –
Все ближе к замыслу Творца.
А сердце бьется, бьется, бьется
С той самой верной частотой.
Она Любовию зовется.
Она ведет тропинкой той.
15.07.05


Рецензии