Закрыл глаза

Закрыл глаза. А солнце с нежностью
Меня лучами обняло
И с ученической прилежностью
Согрело лишь, не обожгло.
А мы ж порой в своем старании,
Когда огнем страстей горим,
Сгораем в самовозгорании
И близких сильно опалим.
Но есть одно лекарство верное:
Любовь – целительный бальзам.
Все обожженное и скверное
Ей на лечение отдам.
9-10.07.05


Рецензии