Солнце ниже, ниже, ниже

Солнце ниже, ниже, ниже.
И длиннее тени, тени…
Ночью я во сне увижу
К Раю новые ступени.
Поспешу по ним подняться,
Чтобы утром, на рассвете
Снова жизни засмеяться
Так, как ей смеются дети.
Чтобы дальше с новой силой
Подниматься, подниматься.
И с Землей расставшись милой,
На нее вновь возвращаться. 9.07.05


Рецензии