Зеркало
И с хитрецой полуулыбку,
Он все, коварный, углядит, даже
Наималейшую ухмылку.
Заметит, пристально посмотрит так,
Округлый, в золотой оправе,
С укором повелительно кольнет,
И слезы лить навзрыд заставит.
Ничто не скрыть от зоркого орла,
Ничто не утаить и не солгать, -
Сыграть ты сможешь для себя и нас,
Ему - всю правду рассказать!
Ведь он - мой ангел, мой хранитель,
Хранитель дум моих и мук,
Метаморфоз, гипербол, антитез,
Хранитель встреч, любви, разлук...
Свидетельство о публикации №105081700403
Нормуль 23.08.2005 08:06 Заявить о нарушении
c nailychwimi, Mylya..
Нормуль 23.08.2005 12:46 Заявить о нарушении