Одуванчик

Мы ещё не думаем о шортах:
Дни ещё довольно холодны,
А уж вылез одуванчик жёлтый -
Первый городской цветок весны.

Гонит спячку зимнюю природа,
Удлинняя солнечные дни,
Чуя запах будущего мёда,
Пчёлка уж работает над ним.


Рецензии