Искать...
В мушках белого хрустящего снега,
В растопившемся на солнце инее.
Найти и не потерять.
Удержать.
Привязать к себе.
Смыкая уста поцелуем,
Держа за руки переплетением своих рук,
Слышать твоё дыхание,
Похожее на шелест ветерка…
Чувствовать...
Свидетельство о публикации №105081700362
Раз - два - три - четыре - пять - я иду тебя искать.
Александр Колб 06.09.2015 18:36 Заявить о нарушении