путь воина

Я пойман на крючок своих желаний
хотя для них, надёжно запер дверь
чтоб без сомнений жить и колебаний
жил под девизом, никому не верь

не верить всем, абсурдней нет задачи
к ней привязаться - забрести в тупик
свобода - это только миг удачи
простой удачи очень краткий миг

желать, и не желать одновременно
принять идею смерти за плечом
и верить так, чтоб не во что не верить
и смысла отблеск не искать ни в чём

и осознать рассудок лишь барьер
в познаньи духа высочайших сфер


Рецензии
Не плохо, совсем не плохо молодец.

Кирилл Харунжий   27.12.2005 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове .

Сергей Брюханов   28.12.2005 10:04   Заявить о нарушении