В отраженье напротив витрины...

В отраженье напротив витрины
Сидит девушка с грустным взглядом,
За стеклом пролетают машины,
Чашка кофе на столике рядом...

Бесконечный поток живой массы
Протекает размеренно мимо...
В этом мире все из пластмассы...
Помнишь песню такую, милый?

Ты в каких-то семи километрах,
Расстояние мерю глазами...
Долететь бы к тебе теплым ветром,
Прикоснуться к ресницам губами...

Но мечты остаются мечтами,
И к тебе я не ближе, не дальше,
Слишком много преград между нами.
Почему мы не встретились раньше...


Рецензии
Всему свое время

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.