Я не могу тебя вот просто так отдать...

Опять мне плохо, снова светит ночь,
И за окном все тот же шум машин,
От одиночества нечем себе помочь,
Я глупый человек и я один...
Влюбиться, привязаться и пропасть,
С надеждой умирать, смириться нету сил...
Я не могу тебя вот просто так отдать,
И не отдам, кто как бы не просил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.