И снова я бегу вперед, глотая слезы...

И снова я бегу вперед, глотая слезы,
И снова я одна, и нету сил дышать,
И в той же темноте на небе светят звезды,
Смеются надо мной и не дают упасть.

Но как все надоело, о, если бы вы знали!
О, если бы все вы смогли меня понять!
Опять мои мечтанья куда-то вдруг пропали,
И нету сил бороться и что-либо менять.

В глазах испуг, тревога, и мокрые полоски
Струятся по щекам и дальше в пустоту,
Внутри еще вздыхают надежды отголоски,
Но что-то уверяет, что все идет к концу.

Так хочется прижаться к тебе щекой холодной,
Согреться и укрыться в обьятиях твоих.
Достаточно жила я гордой и свободной,
Так хочется любимой тобой еще пожить.

Так хочется надежду в душе хранить, лелеять,
Так хочется пытаться хоть что-нибудь спасти,
Но только я не в силах, хоть что-нибудь здесь сделать.
За чувства и желанья, пожалуйста, прости.


Рецензии
Ну что тут скажешь?..

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.