Один звонок...

Один звонок, и снова нет покоя...
Всего лишь пара слов, и сердце ноет вновь...
"Мне было очень хорошо с тобою,
Но, извини, подруга, это не любовь..."
Зачем звонить?
Зачем со мной играть?
Мы не друзья и ими мы не будем,
Не надо льстить, прошу, не надо врать!
Пройдут года и мы все позабудем.
Я тоже не люблю, ты мне не нужен,
Но что-то не дает спокойно спать,
Я часто говорю, что так нам будет лучше,
К тому же, я ненавижу ждать.


Рецензии
"НОЧЬ НЕЖНА, РАСШАТАННАЯ НЕРВАМИ..." бИ-2

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.