Закат, мое убежище и тишина...
Лишь этот уголок спасет меня сейчас.
Окно на полстены и я одна,
И мысли в голове...о нас...
Точнее, о тебе, а что до нас?
Нас нет, и, видимо, уже не будет никогда;
Твой голос, пара теплых фраз, -
Вот все, что ты оставишь от себя.
А я запомню жесты и слова,
Твой взгляд, улыбку, шрам ввиде полос,
Мне только жаль, что больше никогда
Я не дотронусь до твоих волос...
Мне грустно, больно и смешно опять,
Зачем? За что мне снова эта клеть?
Расправив крылья, я хотела полетать,
Но слишком уж прочна накинутая сеть.
За изливания души, прости,
Из нас двоих они важны лишь мне.
Желаю счастья на том краю Земли,
И пусть удача улыбается тебе.
Свидетельство о публикации №105081700286