Назови меня как хочешь...

Назови меня как хочешь,
Крикни громко в тишине,
Прокричи, что ты не можешь
Жить, не зная обо мне.

Расскажи, что все закаты
Происходят в мою честь,
Подари мне все рассветы,
Хоть и мне их всех не счесть.

Протяни мне свою руку,
Помоги мне, я прошу,
Без тебя пройти преграды
Все удачно не смогу.

Зная, что нам будет трудно,
Взвесив все, мне дай ответ,
Будешь ли всегда повсюду
Со мной рядои или нет.


Рецензии
Вдвоем всегда сподручнее, что банки брать, что космос мерить... Ничто не взорвет одиночество бога.

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.