Знать, думать, понимать и верить...

Знать, думать, понимать и верить,
Идти вперед всегда с поднятой головой,
Любовь и дружбу по поступкам мерить,
Быть сильной, смелой, быть такой.
Всегда идти туда, куда решила
И убиваться в кровь, но получать свое,
А если и играть, то не фальшиво,
А если ставить, то на все.
Уметь искать, бороться, не сдаваться,
Уметь решать задачи на ходу,
Не отдавать свое, а, стиснув зубы, драться,
За все, что есть,
За все, чем дорожу.
Уметь выигрывать, уметь прощать обиды,
И беспощадно мстить за каждый волос с головы,
А если мне не хватит больше силы, -
Достойно выйти из игры.
Всегда идти к мечте и рваться в небо,
Знать цену жизни и себе,
Но, как бы не мечтать,и что б не делать,
Не забывать, что все мы ходим по земле.
Вот так хочу я жить,
Мне есть к чему стремиться,
Мне есть за что бороться, чем дышать.
Я буду делать все, чтоб своего добиться,
Я научусь быть первой
И перестану от других чего-то ждать.


Рецензии
Прямо я!! Году в 1983-85!!

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.