У меня...

Всем Всегда Готов Ответ:
"ПОШЕЛ НАХУЙ! ДЕНЕГ НЕТ!"
Деньги? Что Вы? Я Поэт!

Я зато воспет в бумагах -
Заявлениях ментам,
Блогах и житейских сагах-
Сплетнях, слухах, тут и там...
Историчные анналы
Может примут, но всерьез
На писал я мадригалы,
Чаще все же про навоз...
Вам навывоз, воз бумаги!
АфтарЖЖОТ глаголом, нах!
Как с погодой в час отваги?
Что? Не облачно в штанах?

Я поэт, зовут Незнайка.
От меня вам БА ЛА ЛА ЙКА!
Лучше две, и барабан,
И вдогонку - берцем в жбан!

а могу писать про чувства,
всей серьезности набравшись:
"О ЛЮБОВЬ! ЛЮБИТЬ ИСКУССНО
ПРИКОСНУВШИСЬ И ОБНЯВШИСЬ!...
Написать стихи любимой,
Про закат, про верность ей...
но в душе моей голимо,
и я падок до ****ей...

Кто Мюнхгаузен "тот самый"?
Против чванства и ханжей,
В вас улыбками, как спамом...
В вас - духовнейших бомжей???
Вы его - ***к и в пушку,
Пусть докажет, кроме шуток,
Холодеющею тушкой
Все спешат набить желудок...
Вы не видите, чумные!
Заболевшие вещизмом!
Нет, не он, не я - больные...
ВАМ СЕРЬЕЗНОСТЬ ПАРАКСИЗМОМ
брызжет в смыслы смрадным гноем...
Не хотите ли изволить -
подурачиться со мною?
Я - МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!!!!!!!


Рецензии
Абзац! Пешы есчо! :)

Вологодский   17.08.2005 10:30     Заявить о нарушении
вот зачотка,
ставти потпись!

Ультра-Синявино Хулиган с   18.08.2005 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.