Железные крылья не знают износа...

Железные крылья не знают износа,
Железные лапы не чувствуют боли,
Они вонзают железные когти,
Не ощущая тепла крови.
Железный разум не сомневается и не мечется, сходя с ума,
Он просто и легко на все решается,
Не сожалея о своих решениях никогда.
Железное сердце не разбивается,
Оно не страдает и не горит,
Оно стучит четко, и ритм его не учащается,
Оно никогда ни из-за чего не болит.
Холодная кровь по нему течет,
Омывая железное тело,
Такое сердце не живет,
Оно давно омертвело.


Рецензии
Сколько эмоций к куску железа!! "Ты любишь эти песни, как средство от депрессий..." Би-2

Вячеслав Масленников   18.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.