Немного любви

Немного любви
Меж холодным и теплым
Попробуй найди,
А найдешь - покажи нам.
Застудился душой цвета
Синего десять,
Хотел петь - стал немой,
по-другому - лох, дескать.
Стал святым и на небо
Дорогу сказали.
Долго думал - как быть.
Я тупой - а они не узнали.
Завтра видел рассвет
И смеялся, как раньше
Я святой? - Увы, нет.
И осколок любви оставляю.
А дальше?


Рецензии