Воспоминание о лазурном береге Франции

Лазурная Ривьера ….
Здесь горы как в Крыму,
Но чище улицы… и наяву,
Здесь море как прекрасная картина…

Пусть нарисует мне на память
Художник, твой цветущий сад…
Хотя не сможет он добавить
К твоим брегам печальный взгляд….


Рецензии
Посмотрим.... ещё рисует.

Агнелий   17.08.2005 03:57   Заявить о нарушении