без лишних слов...
я слаб. я глух и слеп.
но это лечится
безумством, светом, песней.
я рад открыть глаза,
но ночь, и отключили свет,
я рад бы спеть,
но не о чем и не с кем.
я в пустоте. наедине с собой.
не будет больше снов, и слёз не будет.
а если есть ещё хоть кто-нибудь живой
я взял бы след,
нашёл,
и прошептал бы:
"люди...
люди...
люди..."
но нету слов.
и слаб я.
глух и слеп.
Свидетельство о публикации №105081700262
Евгений - классный свет!!!
Людмила Делий 24.04.2024 12:12 Заявить о нарушении