Agnus Dei

Agnus Dei,
Qui tollis peccata*…
Открой мне Двери,
Прими как брата…

Дай мне забыть
Путь тяжёлый….
И возлюбить
Мир Твой новый….

Agnus Dei,
Agnus Miserator**…
Приоткрой мне сени
Вечности, как брату…

------------------------------
*Агнец Бога, Кто взял грехи…
** Агнец Сострадающий…


Рецензии